| 繁體 | 收藏

关于诺基亚苹果等手机品牌的冷笑话精选

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:手机笑话 时间:2013-09-03

群里面聊天讨论到车的问题。一哥们说他对好车的看法就是开出去连撞四辆,自己车一点事儿没有的才叫好车。楼下有人回复:你那是推土机。我笑了。后面还有人补充了句:你可以考虑保险杠绑一圈诺基亚。我抽了


在地铁里,看见周围有位美女掏出了iPhone,然后一个文艺青年也跟掏出了iPhone,一商务男默默的看了一眼,掏出了ipad, 这个时候,我鬼魅狂狷的一笑,掏出了我的诺基亚,在过道里砸开了一个核桃。于是整个场面被我hold住了。


iPhone用户三大爱好:游戏拍照发微博。安卓用户三大爱好:刷机重启换电池。塞班用户三大爱好:摔手机摔手机摔手机。山寨用户三大爱好:凤凰传奇凤凰传奇凤凰传奇…


一妹纸问:三星越来越大,苹果越来越长,诺基亚越来越硬。现在女生买手机都不知道该选哪个了。网友神评论:国产的时间长啊! 


你说屏幕华丽,诺基亚说我们抗摔;你说App多,诺基亚说我们抗摔;你说设计优雅,诺基亚说我们抗摔;你说滚动流畅,诺基亚说我们抗摔;你一激动把iphone4摔地上了。 诺基亚说:你看,摔坏了吧!


公园的椅子上坐着一位老妇人,一个小孩走了过来,“婆婆,您的牙还行吗?”“已经不行了,都掉了。”于是小孩拿出一包核桃,说:“请你替我拿一拿,我去打球。”小孩刚走,老妇人戴上假牙,又从口袋里颤巍巍地摸出诺基亚手机,“小样儿,这还想难倒我。” 


泰坦尼克要沉了,救生艇没桨没油,马达也坏了。诺基亚用户用手机砸开了马达外罩。iPhone 用户拍摄了自己和马达的照片发微博求助。Android 用户写好遗书后就关机了。山寨机用户把手机电池抠下来安在马达上,救生艇开走了。


列车上乘客都低头摆弄着手机。渐渐地有一部分乘客放下手机,满怀惆怅地望向窗外:他们是iPhone用户,他们手机没电了。列车又经过了几站,又有一部分乘客放下手机,满怀惆怅地望向窗外:他们是Android用户,他们第二块电池也用完了。突然打雷车列车停车起火了, 部分乘客举起手中的诺基亚砸开了车窗,他们得救了…但是列车停在荒郊野岭,时间很久了,救援的人还没来,夜幕笼罩,人们陷入黑暗和恐慌中,突然附近传来震耳欲聋的《爱情买卖》,一个大哥举着和探照灯一样的东西将前方照得通明,他们是山寨机用户!


小明过河,不小心把他的山寨机掉到了河里,正着急呢,河神冒了出来,先后拿出一台galaxy S4,一台iphone 5问这是不是他掉的,小明很诚实的拒绝了,最后河神把三台手机都给了他。小李听了很羡慕,第二天把自己的诺基亚扔到了河里,不一会儿,河神的尸体冒了出来。


iPhone就像跑车,样子时髦速度快,就是耗油有点大;Android就像改装车,满足你各种DIY,但是万一哪次没Y好就挂了;Windows Phone就像新能源车,一直活在神话中,用的人少;诺基亚就像老卡车,开车的司机见谁都说:我这车,皮实;山寨机就像三轮车,开它的人自个儿真把它当汽车。


【江城子·手机】十年生死两茫茫,安卓兴,联发亡。低端市场,处处话凄凉。纵使相逢应不识,诺记死,苹果王。摩托三星忽还乡,拼低端,实在忙。中兴亲,华为新,魅族创新强。HTC出机皇,日日换大梁。手机业,已无常,全都忙转行,山寨泪千行。