| 繁體 | 收藏

又涨知识了,论殴打男朋友的正确可行性报告

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:殴打男朋友 时间:2013-09-05

1.为什么要殴打男朋友?

无论从身高体重,还是肌肉含量,男人都比女人略胜一筹。这确立了殴打男朋友运动不可置疑的合法性。

如果女性的身高普遍是男性的两倍,那么殴打男朋友就是一件可耻的行为:打重了叫家庭暴力,打轻了叫性骚扰。幸运的是女性的体力和耐力都比男人弱一些。所以殴打男朋友是锄强扶弱的义举。

打男朋友,不仅能陶冶男朋友的情操,还能锻炼自己的体格。但需注意:只可打自己的男朋友,不可打别人男友。因为一切殴打手段只是手段,目的是为了督促他们进步。

为了他们的健康成长,以下两种行为是该行为:

1.把手伸向危险的东西,如美女,网游,工资卡等

2.拒绝完成课后作业,如洗碗,拖地,交公粮等

(PS:各家可根据自家特色自行增补,打,可让他们形成“避之则吉”的反射条件,不打,就会让她们在犯罪的道路上越走越远。)


2.殴打男朋友的动作要领

因为男性肌肉又厚又硬,打得常常令人手疼。因此选择正确的方法很重要,用掌掴太高调,用拳擂太费力,用刀砍还得送他们去医院,这都不是殴打男友的上上之策,

专业人士建议,采用拧,掐,揪,踩,踢,咬等技术动作,才能打出效果,打出风度。

(PS:具体部位请根据自家具体情况而定。)


3.殴打男友的辅助物

对于一些身材娇小的女性来说揪耳朵,也会有够不到的情况,因此需要借助凳子,梯子等工具。

有些女性手掌过于柔软,掴过去如吹面不寒杨柳风,反而会激起男友的兽性,这时也需要借助工具。


4.殴打男友的注意事项

只有恩威并施,宽猛相济,才能实现可持续殴打,开万世之太平。

平时睡前,宜多渲染男卑女尊;醒后应勤读晚报法制版,如某男因妻子疏于殴打最终走上犯罪道路等内容,晓之以理。

打前应先出示黄牌。

打完后,不宜将之随便扔到角落,应小心搬动,令其服还可药静卧为佳。

有条件的话,还可以用轻柔的声音讲述著名童话《海的儿子》,既爱情自古以来总是伴随下体的痛苦。