| 繁體 | 收藏

丑小鸭笑话:别信他,就你这丑逼样,染啥都晚了

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:丑笑话 时间:2013-09-27

我发一张恐怖照片就嚷嚷着取消关注什么心态,你发自拍的时候我也没拉黑你呀。


谁能像捧优乐美一样把我捧在手心,我就能让他的儿子们拉起手来绕地球一圈!


正所谓一白遮百丑,所以如果你很白但是还是很丑的话,那就说明你身上的丑超过了一百种。


我:“妈,你感觉我长得丑吗?”老妈:“问你女朋友去。”我:“我没女朋友啊。”老妈:“那你还不知道自己丑不丑啊。”


放下镜子,公主问:“郭靖,你最老实了。你说我美吗?”“美。”郭靖道:“我认识的人中,你最漂亮。”“真的。”公主跳了起来。“可是。可是。”郭靖支吾道:“目前为止,我只认识我的师父江南七怪。”


一个女孩去看医生。“医生,不知道什么原因,我每次刷牙时都感觉恶心想吐。”医生看了看她,说:“嗯,下次刷牙时记得不要照镜子了。”


单身的唯一理由是丑吗?不,不光是自己丑,还总是嫌别人丑!


一女同事对我说:我以前一直感觉长得帅的没钱,有钱的长得丑,我今天终于发现你两者兼备我好羡慕你啊。哥淡淡一笑。随后她说:原来没钱的也可以长得那么丑啊。尼玛啊,尼玛啊


“老公,街上要是有人跟我搭讪,叫我美女,我该怎么办?”“那还用问?赶紧把盲人扶过马路!”


暗恋的女生给我画肖像画,作为作业交给了老师。没过几天,她还邀请我一起去见她的老师。我心中窃喜,但不见下文。 打听才知道,原来老师看到她作业后,一开始只给她不及格,说她画的比例不对,五官变形了,但把我带去给老师看后,老师给了她一个A+。


隔壁来了一个姑娘,从坐下后面理发师就一直向她推销:这个5800的染头套餐,太适合你了,你染了肯定好看。看他这样骗钱我终于听不下去了对姑娘说道:别信他,就你这丑逼样,染啥都晚了……