| 繁體 | 收藏

最新爆笑夫妻笑话来袭,你今天笑了吗?

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:夫妻笑话 家庭笑话 时间:2013-09-28

妻子怒斥丈夫:“你为什么偷看我的日记?”“这……”丈夫张口结舌,半天才说,“你是怎么知道的?”妻子声色俱厉地说:“因为我刚看了你的日记,上面写着你昨天偷看我的日记了!”


刚才家里收拾东西,我爸爸说:“奇怪了,跟你妈的结婚证找不到了?”我妈无所谓的样子,我爸接着说:“这玩意没有的话,离婚就麻烦了……”结果我妈那个眼神要吃人……


昨晚跟老公在沙发上吃西瓜聊天。我跟老公说:“人家都说我长相旺夫,结婚好几年了你怎么也不旺啊”,老公抬头看我两秒把西瓜咽下去,我以为他又要说我啥,结果他一张嘴:“汪...汪汪汪”


老婆最近才看完“第一滴血”,我告诉她还有第二部,叫她自己网上搜搜。半小时后老婆发飙说搜不到,我过去一看,丫在搜“第二滴血”…


新婚不久,老婆认真地问我:“你说咱们家谁是一家之主?”我马上不假思索地回答:“这还用问?当然是老婆大人您啦!”老婆笑笑,又问:“那你算什么呢?”我想了想说:“我的地位比您这个一家之主少一点儿。”老婆突然大叫起起:“差一点儿是什么意思?难道你想当一家之王?”


晚上睡觉听见老公说梦话,大叫我的名字,然后惊醒,我果断装睡想看看他有什么反应,过了一会他用手轻轻的摸着我的脸说:还好你在这…顿时把我感动的泪流满面,扑到他怀里,然后他又幽幽的说:刚才做梦梦见你被狗叼走了,吓了我一跳啊…我:……


一男感慨自己工作不好,工资低,对老婆说:“俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎。这话真不假。”老婆回道:“你说这倒霉事怎么都让咱俩赶上了!”


哥们的老婆分娩在即,问我哥们:“如果我要生了,你应该送我去哪里?”“医院!”他毫不犹豫地说。“医院的哪个地方?”他老婆担心他到时惊慌失措,又问道。哥们儿想了想,肯定地说:“解剖室!”


丈夫回家很不高兴,妻子关心地问:“你遇到不顺心的事了吗?”丈夫:“今天我在公共汽车上拾到200元钱。”妻子:“那应该高兴啊!”丈夫:“另一个乘客也看见了,我和他平分!”妻子:“那你不是还有100元吗?”丈夫:“回家前,我才发现那200元其实是我自己丢的。”