| 繁體 | 收藏

微博搞笑话题:土豪,土豪,我们做朋友好不好嘛

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:土豪 微博段子 时间:2013-09-29

最近很多人说要和土豪做朋友。不过平心而论,就算和土豪成了朋友又怎么样呢?吃人嘴软拿人手短,老是占人家便宜,就得付出尊严为代价,就得唯唯诺诺,就得低人一等。你能接受在这种情况下得来的便宜吗?反正我能,土豪请和我做朋友。


现在的社会怎么了?看到土豪就忘了自己的身份,什么节操都不要了,还贱兮兮贴上去的说土豪请和我做朋友?省省吧,土豪怎么可能看上你们这种人?请土豪远离这些败类,和我做朋友。


上课时候,老师问小明说:“我有十斤黄金和十斤棉花,你来说一说哪个重。”小明一听,‘扑通’一声跪下了,抱着老师大腿说“土豪!土豪我们当朋友吧!”


两个黄鹂鸣翠柳,土豪我们做朋友!乱花渐欲迷人眼,土豪才能来搞基!云鬓花颜金步摇,我与土豪度春宵!春花秋月何时了,我是土豪大家好。 停车坐爱枫林晚,土豪我们来一发?忽如一夜春风来,土豪为我把门开。日照香炉生紫烟,土豪来我这边先!


小明不小心把一块儿劳力士金表掉进河里,不一会儿河神拿着小明的那块儿劳力士金表浮上来说:土豪,土豪,我们做朋友好不好嘛。


“你人挺好的,但是我们不适合,我们还是做朋友吧” “太棒了,就等你这句话!”,我对土豪说。


一行白鹭上青天,土豪土豪看这边!沧海月明珠有泪,我给土豪锤锤背!二月春风似剪刀,我为土豪来吹箫!待到秋来九月八,我为土豪洗菊花!相看两不厌,土豪送我钱。春花秋月何时了,我是土豪大家好。


一上高楼万里愁,我给土豪推推油!路见不平一声吼,抱住土豪不松口。天若有情天亦老,土豪请给我舔脚!众里寻他千百度,我给土豪走两步!李白乘舟将欲行,看见土豪忙喊停。