| 繁體 | 收藏

开学第一天小朋友积极上学的真正原因

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:儿童笑话 时间:2013-09-29

某天我在舅舅家正看电视呢。表弟出去上厕所了。回来时和她妈妈说:“妈,我拉完屎屁股疼。” 他妈说“拉的硬不硬?”结果表弟来一句“我没摸呀”


在看日本动画片《聪明的一休》的时侯,爸爸问10岁的儿子:你说一休为什么聪明呢?”“因为他没有头发呀!”“头发与智慧有什么关系呢?”“你不是说妈妈头发长见识短嘛!”


爸爸打电话回来,说今晚有应酬,不能回家吃饭了。 儿子问妈妈:“什么叫应酬?” 妈妈说:“不想去,又不得不去,就叫应酬。” 第二天早上,儿子上学时说:“妈,我要去应酬了!”


儿子不好好吃饭,于是老公就告诉儿子他小时候家里的条件不好,菜里都没什么油,没有大鱼大肉,就连肉丝也很少看到的。 儿子惊讶的说:“爸爸,原来你小时候吃的这么健康啊!”


同事家有个小侄女,4岁半,标准小萝莉。前天我在他家玩儿,她爹上厕所,忘记关门了。小萝莉刚好从厕所旁边路过,扭头一看。一个健步冲进去,说了句:“爸爸,不是这么尿的,来,我教你,蹲下”。他爹当时就喷了!


儿子幼儿园刚开学,上小班的时候一直又哭又闹,今年上中班。早起的时候儿子催我,爸爸快走上学去!当时我还想,孩子真是大了,自己知道主动上学了。然后儿子又说了句雷到我的话,今天学校门口肯定有好多趟地上打滚的,去晚了就看不见了!


小女儿问妈妈:“妈妈,你有姥姥么?你姥姥哪去了?我怎么没见过?”老人家已经去世了,我不想说死了,想了下说:“去西天了。”小女儿大惊:“跟猴哥去的么?怎么没在电视上看见”。我无语,逗她说:“是去给猴哥做饭的,不上镜头。”


同事的儿子小朱,今天过五岁生日。 爸爸给小朱买了个很稀罕的漂亮美味的蛋糕, 小朱拿着叉子刀就冲上去想开工大吃,爸爸妈妈赶紧制止,必须要许了愿才能吃。 小朱闭紧双眼许愿,爸爸问许了什么愿,小朱说:“许的愿是马上吃蛋糕!”