| 繁體 | 收藏

女友索要生日礼物时最机智的解决办法

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:男女笑话 情侣笑话 时间:2013-10-02

某女跟小气的男友摊牌:“在一起都半年了,你连我生日都没送一份礼物,你根本不疼我!”男友:“当然最疼你啦!以后不管你有什么要求或愿望,我都会尽力满足你。”女友高兴地说:“那我现在只有两个小愿望……”男友打断说:“嘘,说出来就不灵了!” 


和男朋友吵架,他生气摔门就走了。 我从窗户问他几点才回来? 二货说再回来就是孙子。 果断把门锁了!!两小时后他在门口一边敲门一边喊奶奶我回来了。


有次我和我前男友挤公交,我穿的白色的裙子,大姨妈不期而至,裙子红了一片,于是我向男友投出寻求帮助的眼神,本想让他找东西帮我挡挡,结果…他抱起我喊着,媳妇儿,坚持住!!我们马上去医院,这个孩子一定要保住呀!!尼玛…以后再也不找他帮忙了!


女朋友说:“好了这么久了,一点新鲜感都没有了,要不,你重新追我一次。”我说:“好。”然后我就说:“美女,可以做我女朋友吗。”她说:“不可以。”尼玛,这坑爹了!


女朋友至今没有耳洞,今日问我要不要去打?我说:你不是怕疼不打么?她说:我室友说了,不打耳洞的话,结婚的时候少件首饰!!


男:“你对我有什么样的感觉?”女:“怀孕的感觉。”男:“喔?什么是怀孕的感觉?”女:“想吐又吐不出来!”


今晚轮到女友做饭。女友端来一个托盘说:想吃啥请翻牌子我想到了皇上也是这样的。看到托盘上有四个牌子上面写到:香菇炖鸡,葱烧排骨,番茄牛腩,红烧牛肉。我说:都要可以吗?女友说:可以就怕你吃不了。我说:吃不了你就不给我零花钱了!不一会女友端上来四碗康师傅方便面,太坑爹!


男:嫁给我吧!我爱你!我不能没有你!女:不行,我妈妈会不高兴,她说你太没出息。男:哦,你如果不答应,我就死在你的面前!说着,他端起了手枪。女:请等一下,我去问问妈妈。男:嘿嘿,我就知道这招管用。女:我妈妈说我已经成年了,可以看这种血腥场面了。男:……


有一对小情侣在吵架,女的说:“就算世界上只有你一个男人我也不会喜欢你!”后来男的听到了以后毅然的回了一句,“如果世界上就我一个男人我还会喜欢上你?”