| 繁體 | 收藏

胖子的忧伤就是拥有一个说胖就胖的体型

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:胖子笑话 胖子 时间:2013-10-08

医生:“消除你多余脂肪的唯一方法便是运动--尽量地运动。”甲:…--胡说!我太太每天都说个不停,可是她的下巴却一直是两层的。


老婆今天生日,可是我买给她的礼物却让她伤心了……买了一个呼啦圈,她套上正合身。


午觉梦到月老,问他:“为什么不给我一个男朋友?”月老低头看了看我的大粗腿:“红绳子太短系不上”。


“门的后面是什么你很清楚,真的决定好了吗?门一开,就回不去了。我抱起你转圈的日子,我们同撑一把伞的日子,再也回不去了。”男朋友认真地问她。她的手没有迟疑,继续伸向白色的门,打开了冰箱。


每次看见我的好朋友又胖了一些,我就感觉我们的友谊又加深了一些。


别沮丧了。虽然你不曾拥有一场说走就走的旅行,但至少还有一个说胖就胖的体型呀。


“我以前在学校的时候那可是胖得妇孺皆知啊!” 朋友疑惑地看着我回答:“你现在也不差啊,你现在胖得是副乳皆脂。”


看到镜子里那个肥胖的身躯,我不免摇了摇头感叹:哎,怎么又胖了,还让不让人活了啊?老婆在旁边骂道:老娘每次照镜子你都瞎念叨啥啊?