| 繁體 | 收藏

搞笑校园段子:这位同学是不是看书看得走火入魔了?

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:校园笑话 课堂笑话 时间:2013-10-09

上课时,一位同学很饿,就把方便面泡了。为了不让老师发现所以将书立起来,头埋下去,但是热气还是冒了出来。老师很冷静地说了一句:“这是哪位同学,看书看得走火入魔了?”


我坐在教室里抠鼻孔。同桌皱着眉头提醒我,当众抠鼻孔很不雅。我觉得她说的很对,于是我把她领到一个没人的角落,只对着她一个人抠。


一次自习课上有个二货睡觉,不巧被校长逮个现行。便使劲拍玻璃大喊:“睡觉的给我出来!”二货被惊醒,但还是坐在原位不动。校长急了:“没听见?出来!”还是不动。当时还以为这人挺有追求的,突然他说:“等一下,脚麻了,站不起来。” .


初中,当年少年包青天很火,同学们看得很着迷,尤其是班长。一天上课,老师来了,在讲台上说:上课!班长脑抽地来了一句:升堂。然后全班集体脑抽的跟着班长:威.........武.........老师当时就震精了:你们这时要造反?……”


以前班上有一妹子,上英语课就拿出十字绣来绣,一开始还是躲躲藏藏呢,怕被老师收了,一看老师不管,胆子也就大起来了,一到英语课就拿出来绣,一针一线的绣了2个多月啊,终于要收工了,今天刚好是英语课,妹子拿出来收线头呢,这时英语老师来了,走过来就说:上课还敢绣十字绣?没收!没收!


童年时曾认真地向老师询问:五星红旗和红领巾都是烈士的鲜血染成的,烈士怎么那么多血?每年都有新少先队员,每个少先队员都得有条新红领巾,烈士的血怎么老流?老师听罢思考了片刻,语重心长地告诉郝先生:可能主要是女烈士。