| 繁體 | 收藏

节操丧失啊,各种被毁掉的小清新段子

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:小清新 毁三观 时间:2013-10-10

她招手拦了出租车,上车后发现开车的是他!!十年前,他们是亲密的恋人,她在父母的压力下选择了分手,从此在同一个城市从未相见。“你好吗?”“我很好,你呢?”“我也好。”她看到了他手上依然戴着她送的手表;他听到了她背包上那个小铃铛清脆悦耳的声音,那是他送给她的……“呵呵,要去哪呢?”“天上人间。要快。我赶时间。”


加完班已经12点了,回到家看到女朋友缩在沙发上都睡着了。我蹑手蹑脚走到她身边,她只穿了内衣,姣好的曲线让人蠢蠢欲动。随即,我注意到她的胸部有节奏的地起伏着,我俯下身,专心地着听她的呼吸声,她的气息拂过我的耳朵,感觉痒痒的。然后我打开电脑给了店家一个差评:第二天就漏气了还敢卖这么贵


看着她惨白的脸庞,我硬起心肠掰开了她抓住我的手,沉痛地道:“对不起,我巨大的压力你无法承受,我终究只是你生命中的过客,我们有缘来世再见。”说完我就要驱车离去,这时一群人拥上来暴揍了我一顿:“靠,车压人了还想跑,打得就是你丫的。”


“我回来了。”他放下包,她坐在沙发上一贯的优雅。“不辛苦的。”他从她明亮的眼睛里看出她要说什么,而她,出生就不能说话。“有你就够了。”他握住她的手,亲了亲她红扑扑的脸蛋。“今晚吃什么呢?泡面吧。”他搂了搂她,心中柔情似水:“乖,我去泡面啦,吃完面就给你充气~”


每天,女孩都会来他店里吃饭,坐在靠窗的位置,点上两份套餐,虽然每次他问起几位用餐,她总是羞涩笑着说两个人,可最后却是一个人默默吃完。他想也许曾经有个人陪在女孩身边,但那人已经不在了。终于有天,他想过去问聆听女孩的故事,却听到那女孩自言自语:”两份的量也那么少,不够吃啊,艹!”


从前有一个卖火柴的小女孩,家里很穷,父母也去世了,圣诞节的时候还要出来卖火柴。那天下着大雪,小女孩没有衣服穿,也没有东西吃,独自走在街上喊:“卖火柴卖火柴。”当她经过一家餐厅的时候,透过橱窗看到有一家人坐在桌前,身后点着炉火,桌子上摆着火鸡、红酒、苹果和奶酪。小女孩羡慕极了,再想想自己,又难过极了。于是她点燃了一根火柴。把这家餐厅烧了。