| 繁體 | 收藏

考试的时候发生的各种糗事,看看你中招了没

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:考试笑话 时间:2013-10-11

下午英语考试,开考半个小时左右,监考老师就隔几秒钟看我一下,我坐第一排啊!吓得我以为我带小抄被他发现了!尼玛,考完后老子才发现,这逼太无聊了,用草稿纸给我画素描……


儿子成绩不好,这次考试有道题,中国的四大发明,他写了个东,南,西,北。想当年老子至少还写了个油,盐,酱,醋。


有一次四级考试我做监考,当时我在讲台上坐着,看到下面一名男生鬼鬼祟祟 一只手在上面写,一只手在下面动,嘴里还念念有词 我心想这肯定是在作弊,于是走过去一看,这哥们手里赫然拿着一串佛珠…


大学期末考试,大家怂恿学霸传答案。出考场后,众人纷纷问学霸:为啥少一个,最后一题是不是不会?学霸淡定的回答道:第一题不会…


考理化时,有一哥们大概是考前没吃好,考到一半时放屁了~这不是g潮,g潮是那个屁时断时续短一声长一声的。考生开始偷笑~监考喝止:不许笑。那哥们吓得收紧菊花。可是他过分相信自己扩约肌了,又开始放。监考爆了:同学你是在用摩尔斯电码传电报吗?全场爆笑!


一次考试时跟体育系的人隔排坐。我们都很大方,只要不影响我们,随便他们抄我们的试卷。有一强人,从头到尾狂抄我们一个同学的试卷,等考完交卷了,他很奇怪地问我们同学:“为什么那道大题要先写很多字,然后画个大框和大叉,然后再写一段啊?是不是有什么格式规定?”


平时考试的时候老师说:成绩要搞真实点,抄别人的有意思么?中考的时候老师说:你们要放聪明一点,能抄的就尽量抄,自己同学也要多多关照一下哦。