| 繁體 | 收藏

其实我们在学习上和灰太狼是极其相似的

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:校园笑话 学生笑话 时间:2013-10-15

我哥们儿是奇葩 记得初中上学那会 中午午休的时候那哥们在厕所抽烟 哥们儿还有最后一口 他猛嘬了一下 突然教导主任进来了 看见我俩靠着窗户 问到:"你俩干嘛呢?"我惊慌了转头看像我的哥们 他的表现我至今难忘 他从鼻子里冒出了好多烟 说到:"我在生气。”


今天,英语课上老师正对题。叫起一同学,问:“这道题选什么?”“A”“那你说说,为什么选A”那同学淡定道:“直觉....”


有一天,我因为身体不舒服而导致上课迟到。老师便问:“你为什么迟到。” 正当我要回答时,老师又说:“你解释就是掩饰。” 此时我无言而对,想不到她又补充一句:“你不吭声就是默认。”


高三的时候'我一同学上课捣乱,老师走过去拉那个同学让他出去'''我另一个二货同学站起来拦着老师说:算了'给我个面子。 老师说:你滚开!


初中生物课上 老师正讲受精卵的形成这一块 这时一哥们正睡大觉 老师愤怒的把他叫醒,问道 你知道自己怎么来的吗?这同学很淡定的答到 我坐车来的 全班同学凌乱了


我发现,在学习上,我们和灰太狼一样,每学期都以一种极其NB的姿态出场,学期末又以一种人人都意料之中的SB姿态退场,末了,还要喊一句:我一定会好好学习的…