| 繁體 | 收藏

包拯笑话合集:包大人又开始中枪了

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:包拯笑话 时间:2013-10-18

展昭追上刺客几招将其擒服,乃赶回开封府。公孙策见展昭便说:“展护卫,你中了调虎离山之啊!方才你前去追捕刺客,埋伏在屋顶的另一名刺客马上杀入了包大人的房间!”展昭心下一惊:“包大人没事吧?!”公孙策看了看天上乌云遮月,说:“幸好包大人急中生智把衣服全脱了,刺客以为他不在就离开了。”


一日夜间,包拯手捧魔镜:魔镜啊魔镜,谁是世界上最黑的人?魔镜:我操,谁在说话


公孙策每次写完毛笔字都有舔一舔毛笔的习惯,所以嘴唇总是黑黑的,一天展昭凑过来对公孙策说:我有个问题想问你?公孙策说:有屁快放!展昭说:你.....是不是亲了包大人? !


包拯小的时候很顽皮,总喜欢把自己额头的月牙摘下来玩。一天,一位长须老者经过他家门前时,正巧见他手里正玩着,老者便走到包拯跟前语重心长地对他说:你若安好,便是青天。


某晚,一刺客潜入包拯大人房中,欲进行刺杀,掀起被子,却发现床上无人,遂以为阴谋被发现,大惊,夺门而出。片刻后,只听房中传出包大人语:幸亏我习惯裸睡……


展昭给马汉讲自己的英勇故事:“那天我探逍遥楼,获得重要情报,却误中机关,身受重伤。我强提一口真气,支撑到开封府,突然眼前一黑。”马汉关切的问:“你昏倒了?”展昭:“不,是包大人出来了。”……