| 繁體 | 收藏

一男孩为了追到心仪的女孩把高考志愿都改了,结果

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:搞笑笑话 男女笑话 时间:2013-10-21

那天我突然问我女友:你觉得我长得好看吗?她:你要听真话还是假话?我:假话。她:有点难看!我(欣喜):那我要听真话!她:很难看!我:……


女朋友吃坏了肚子,结果腹痛难忍,跟我说:“不行了,我肚子太痛了,我要把你的孩子生下来了” 我愣了一下,说:“你可别乱说啊,这哪儿是我的孩子,这明明是你跟饭的孩子,还有个名字,叫屎……”


分手时,他对前女友说道:“祝你一路顺风。”前女友微笑着回道:“谢谢,你也要幸福。”他眼神撇向一边,道:“别瞎客气,顺风滚的快。”


一男暗恋一女多年,最后深情表白。男:“为了一直喜欢你,高考时我把志愿都改了。”女:“放屁,我在学校四年也没见过你。”男:“我没考上……”


昨天跟男友逛街,我看见一件非常喜欢的衣服,于是让男友给我买,结果他怎么都不愿意。我就站在那里哭,哭的大家都看我,结果那货看了看,说了一句:“哭吧,哭出来会好受一点”


女孩:“咱们分手吧” 男孩:“为什么?” 女孩:“Android刷机很简单,我学会了。” 男孩:“可你只会刷Android原生。” 女孩:“……” 男孩:“你不知道Android手机还可以刷WP7和iOS?” 女孩:“讨厌,不早说。”