| 繁體 | 收藏

一句话毁掉小清新系列,条条都是经典

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:毁三观 小清新 时间:2013-10-21

拥挤不堪的公交车上,年轻男孩紧紧的搂着才下班的女友在耳边承诺: “现在的你肯跟着我一起挤公交,委屈你了 以后我一定让你坐上我的车接你下班回家。” 三年后,同样的地点,女孩感动的望着驾驶座上 那个言出必行曾对自己许下承诺的男孩 他通过三年的努力,终于成为了这班公交车的司机。


一个樵夫在河边喝水把斧头掉进了河里,河神从水里捞出金银两把斧头问樵夫哪把是他的,樵夫说都不是,我的斧头是铁的,河神非常感动,把金银铁这三把斧头都给了他,樵夫暗喜!第二天樵夫把他的妻子带到河边推了下去,结果水里冒出来一句话。“不就是捞把斧头吗,还送什么礼”。结果他的妻子再也没上来。


公园里,她一个人默默坐在那里,独自喝着啤酒, 眼睛红红的好像有心事的样子。一瞬间各种疑问在我脑海一闪而过, 关于这个谜一样的漂亮女人。眼看她将长凳上第三罐啤酒饮尽,环顾四周还有不少搭讪者伺机而动,不能再犹豫了。我鼓足勇气抢先凑上前,关切地问她:“姑娘,你这易拉罐还要吗?”


上班路上看见一位年轻女孩顶着台风撑着伞急匆匆的走在路上,想到每个人都为了生存而在这个世界上不停的奔波着,看着她在风中那娇小的身躯被吹的左右摇摆,忽然就莫名的心酸起来……我都盯着她看这么久了,台风怎么还没把她裙子吹起来啊,急死人了!


她割破了手指,他替她去买创可贴;但他是个哑巴,比划了一阵子售货员也不知道他要买什么。后来他索性把手指割破,售货员才恍然大悟,原来是需要创可贴啊。随后售货员讪笑,只是买个创可贴嘛,至于把手指弄伤吗?她在他身后看得热泪盈眶。第二天,她来大姨妈了。


她生日,他迟到10分钟才到餐厅。她很生气,他说路上塞车,她说你骗我,半小时以前我用KK看到你已经离我只有50米了!他语塞,这时旁边的服务员说:“这位先生刚才在厨房亲自下厨。”她的眼泪不争气的流了下来。说完,服务员面带红晕瞥了他一眼,偷偷整理了一下自己凌乱的头发。