| 繁體 | 收藏

那些关于考试的笑话合集,绝对经典啊

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:考试笑话 时间:2014-04-21

下午英语考试,开考半个小时左右,监考老师就隔几秒钟看我一下,我坐第一排啊!吓得我以为我带小抄被他发现了!尼玛,考完后老子才发现,这逼太无聊了,用草稿纸给我画素描……


儿子成绩不好,这次考试有道题,中国的四大发明,他写了个东,南,西,北。想当年老子至少还写了个油,盐,酱,醋。


有一次四级考试我做监考,当时我在讲台上坐着,看到下面一名男生鬼鬼祟祟 一只手在上面写,一只手在下面动,嘴里还念念有词 我心想这肯定是在作弊,于是走过去一看,这哥们手里赫然拿着一串佛珠…


大学期末考试,大家怂恿学霸传答案。出考场后,众人纷纷问学霸:为啥少一个,最后一题是不是不会?学霸淡定的回答道:第一题不会…


考理化时,有一哥们大概是考前没吃好,考到一半时放屁了~这不是g潮,g潮是那个屁时断时续短一声长一声的。考生开始偷笑~监考喝止:不许笑。那哥们吓得收紧菊花。可是他过分相信自己扩约肌了,又开始放。监考爆了:同学你是在用摩尔斯电码传电报吗?全场爆笑!


本人学生一枚,前段时间考试,坐在最后一张桌子靠门口。考试的时候实在是写不出就把手机拿出来查答案,不一会,老湿站在门口对我咳嗽了一声,我识相的把手机揣兜里,心想这会屎定了,过了一会领导和校长从门口走过,瞬间明白了…