| 繁體 | 收藏

夫妻笑话: 打多大的啊,竟然输成这个样子

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:夫妻笑话 时间:2014-04-22

一女晚上外出打麻将,半夜回家怕吵醒丈夫,便在客厅把衣服脱了个精光,轻轻走进卧室,不料丈夫惊醒,见此大吃一惊,打多大的啊,输成这个样子!


今天和老婆去沙滩玩,看到一堆堆小情侣在沙滩画着心型图案,写着:我爱你、你若不离不弃,我必生死相依等等诸如此类的,我突然奇想:老婆我们也画一个吧。画好了,遂问老婆写点什么,老婆不假思索说道: 顺我者昌,逆我者亡!


漂亮的老婆为老公做了一顿美餐!老婆:“亲爱的,这肉丝好不好吃?”老公:“马马乎乎。”老婆:“这鱼呢?”老公:“将就。”老婆:“那这豆腐呢?”老公:“一般。”老婆按捺不住吼道:“你就不能说个好字?”正喝着汤的老公大叫道:“好烫!”


在厕所染头发,反正也要等时间,一并做了面膜,黑泥的那种,老公看我老久不出来拉门进来,我回头冲他嫣然一笑,

他差点没站稳,来了句:你把脸也染了?


前段时间,新闻上报道某某街区接连被砍死三名妇女,整个哈尔滨都人心惶惶。闺蜜的妈晚上快十一点了,还没回家,打电话问说快到了,心里有些担心,便去跟他爸说:“爸,你揣把菜刀,去接接我妈!”gc来了,他爸说了句:“我要是揣把刀下去接你妈,让警察给我抓了这案子就结了!”