| 繁體 | 收藏

让人哭笑不得的熊孩子笑话,挡都挡不住啊!

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:熊孩子笑话 时间:2014-05-07

周末回家,因为比较累所以睡懒觉,我有一五岁的妹妹,她醒的早,进我房间后,突然往我脸上打了一巴掌,把我吓得坐了起来,结果她一句话差点把我弄哭:“哼,我就知道你在装睡。”


家有俩熊孩子,这天,弟弟跟哥哥说,长大了要娶小姨,因为小姨漂亮,正好被他爸爸听到了,“啪”的一声打了弟弟一巴掌,哥哥在旁边哈哈大笑:“你活该,你敢跟爸爸抢。”话音刚落,“啪”的一声,哥哥脸上也多了五道指印。


我弟今年五岁,特别娇气动不动就爱哭,一天他突然问我:“要是有一天家里没钱了,爸妈会把你卖了还是把我卖了?”  我毫不犹豫的说:“肯定卖了你。”本以为这小破孩一定会哭,没想到他咧嘴一笑:“我就知道你不值钱......”


那天,我下班到学校接儿子。刚到教室门口,看到老师正在开“整风”大会:“你们也太不像话了,都七八岁了,还不懂事,不知道翻围墙很危险吗?”男同学们个个低头认罪,只有我儿子一脸兴奋,看样子他没犯错。下课后,儿子见了我,跑过来很兴奋地说:“爸爸,我没挨批!”我表扬道:“没翻围墙,我儿子就是懂事!”儿子一听,撇了撇嘴说:“我也翻了!”“那你还说你没挨批?”我惊讶地问。儿子笑嘻嘻地说:“刚才老师说的是七八岁的,我今年九岁,不在范围内!”


邻居一小屁孩特可爱,一天来了客人指着墙上的结婚照问:墙上的两个人是谁啊?答:“爸爸妈妈”,“为什么没有你啊”,小孩憋了半天说:“我,我,我爬不上去”。