| 繁體 | 收藏

那些容易产生误解的谐音笑话

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:谐音笑话 时间:2014-05-08

结婚多年,睡到半夜。 老公突然转过身紧紧抱住老婆说:老婆,这辈子太短了。 老婆醒了过来,听到老公这句话,感动的掉下了泪水。老公接着说:我都他妈盖不到脚。


「经理,305包房唱歌的客人都跑掉了,您看该怎么处理?」「你他妈有病?我们又不是音乐学院,客人唱歌跑调关我们什么事?」


小红对小明说:“你把我亲怀孕了,你要负责任!”“天啊!”小明惊叫起来:“亲嘴和生孩子没有关系的啊?”“当然有!不信你回去问问爸爸妈妈是不是他们亲生的!”


一个女同事坚持穿露背装上班,我感到很好奇,就问她:“为何总穿得这么少?”“切,才不是呢,你别瞎说,”她羞涩地答道,“我是为了张总,不是何总……”


她依然清楚地记得父亲临死前跟她说的一句话:“不要妥协!”所以她慢慢变成长为一个非常有原则的人,坚定自己的想法,不言放弃,不言后退。直到有一天,恺威也奄奄一息地倒在她的怀里,用游丝之气说:“不要脱鞋……”