| 繁體 | 收藏

有关肥婆的笑话推荐:食草动物往往体型都大

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:胖子笑话 肥胖笑话 时间:2014-05-10

减肥两个月,感觉减了不少,一天和老公去他战友们聚餐后,坐车里对着小镜子左看右看,问老公我真的瘦了吗,老公淡定的看了我一眼说瘦了不少,我继续问那为什么今天木有人说我瘦了呢,老公沉默了一小会说,瘦死的骆驼比马大!…


吃素食一年了,体检发现体重更重了。纠结良久,随后网上搜索,发现某论坛有言:食草动物往往体型都大…………


我:妈,你真白啊!!妈:哼,这还没洗澡呢!我:但是妈,你真胖啊!!爸爸淡淡的接了句:哼,这还没吃饱呢!


做人呢,要跟自己比,不要去跟别人比,你在羡慕别人又白又瘦又漂亮唱歌好听还会画画的同时,别人何尝不是也在惊讶你竟然那么能吃呢,


朋友发来一个健身视频说:“只要照着做就能迅速减肥!”我相信了他,结果一个月之后胖了十多斤。我打电话怒骂他骗人,他说:“你个傻逼,片头的吃披萨吃汉堡那些片段是广告你不用照着做。”