| 繁體 | 收藏

原来熊孩子建QQ群是用来互相抄答案的

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:校园笑话 时间:2014-06-24

本人幼师,有一男家长长的虎背熊腰,看起来特凶。一日开家长会,此家长问我,老师,有事可不可以不来?我问,有什么事呢?他说,今天有个兄弟从牢里出来,去给他接风洗尘。我连忙说,好好好,有事就不用来了,这可是大喜事啊......


上高中的弟弟翻墙出去吃饭被捉,叫家长……老爸配合老师训了我一上午,中午老爸在学校饭堂吃饭,扒了两口,筷子一丢说到:以后出去吃,钱不够就说。


爷爷退休了,报名上老年大学。正读一年级的小明好奇地问:“爷爷,您还读书啊!” 爷爷说:“我读书有什么不好吗?” 孙子说:“好是好,就是万一您学校通知开家长会,你让谁去!?”


儿子才上小学三年级,就在网上建立了班QQ群级那天,我问儿子:“你们在QQ群里都聊些什么?”老公接口道:“瞧你问的,不是聊天,就是玩游戏啊!”儿子急了:“才没有,我们是用来互相抄答案的……”


高中时侯,晚自习要下课的时候,我对一个妹子说,下课我送你回宿舍吧。妹子说:“我害怕”。我说:“我送你,你还害怕啥?”妹子说:“我害怕别人说我档次低!”