| 繁體 | 收藏

搞笑谐音笑话:是我阉掉了,是我烟掉了

围观: 归属:500元倍投方案稳赚群 标签:谐音笑话 时间:2014-07-04

中午给同事小王打电话:“你干嘛呢?” 他说:“我每天都午睡啊。” 我说:“装什么嫩,我还每天都6岁呢。”


紫薇被关小黑屋遭容嬷嬷扎针,紫薇直喊:“疼!” 容嬷嬷说:“喊疼能不能文艺点?” 紫薇想了想说:“每刺都想呼喊你的名字,告诉你心中的话~”


先生,他儿子叫黄军,他经常带儿子乘8路公交车,所以经常有这样搞笑的镜头:黄先生带着儿子走向车站,看见远处公交站台驶进一辆8路车,立刻对身边的儿子大喊:“黄军,快跑,8路来啦!”


一公交车刚到一站正要出发突然听到下面有人喊:我要死在你车上,司机吓不轻 ,赶紧开车跑。后来那名女子坐着出租车追,边追边喊我要死在你车上,公交车司机一路狂飚,终于到了终点站,女子忙到司机面前,司机都哭了,大姐你为什么非要死我车上咱也没啥仇,女子无奈道:我给你说我钥匙在你车上,你你你就跑,你跑啥嘛


“哥们,你阉掉了!”“你才阉掉了呢!”突然发现地上有一包烟,弯腰捡起来笑着说:“哦!是我阉掉了,是我烟掉了”